Vinhos, espumantes, quitutes e música num evento enogastronômico a céu aberto O cenário é o Ecomuseu da Cultura do Vinho, na Rota Cantinas Históricas, em Faria Lemos, interior de Bento Gonçalves. O cardápio traz vinhos, espumantes e suco de uva Dal Pizzol, além de hambúrgueres, sanduíches, mini pizzas, panchos, massas, batatas e frios da Estação Café Blauth e os cupcakes da mini chef Maria Carolina. A programação inclui música ao vivo, exposição de carros antigos e a participação de moto-clubes. A proposta é oferecer uma experiência sensorial única, que privilegia o contato com a natureza do local. Tudo isso estará presente no Dal Pizzol Day Festival, que acontece dia 20 de maio, das 11h às 19h, integrando a programação do Dia do Vinho. O valor do ingresso é R$ 15. A segunda edição do Dal Pizzol Day Festival oferece, em oito horas de evento, a oportunidade de viver momentos agradáveis seja em família, seja no grupo de amigos ou com a pessoa amada. Sem p