Postagens

‘Atrasadinha’ Felipe Araújo grava versão em espanhol de ‘Atrasadinha’ com produtor uruguaio Augusto Cabrera

Imagem
Felipe Araújo grava versão em espanhol de ‘Atrasadinha’ com produtor uruguaio Augusto Cabrera Um dos maiores sucessos do universo pop nacional neste ano de 2018, Atrasadinha (Wynnie Nogueira, Diego Barão e Léo Brandão) – música gravada pelo cantor goiano Felipe Araújo em dueto com Ferrugem para o álbum ao vivo Por inteiro (2018) – vai chegar rapidamente fora das fronteiras do Brasil. Há alguns dias, Felipe Araújo se reuniu em estúdio com Augusto Cabrera – produtor musical uruguaio que vem se impondo nas paradas do Brasil ao formatar hits para estrelas como Claudia Leitte e Simone & Simaria – para gravar versão em espanhol de Atrasadinha, mix de sertanejo e pagode que virou viral, totalizando mais de 130 milhões de visualizações desde 20 de setembro. Intitulada Atrasadita, a versão espanhol tem a assinatura de Erika Ender, coautora de Despacito (Luis Rodríguez, Erika Ender e Daddy Yankee, 2017), música que dominou no ano passado o mesmo mercado latino de língua his

SBT Especial de Natal do Bake Off Brasil neste sábado, 22 de Dezembro

Imagem
Bake Off SBT especial de Natal vai ao ar neste sábado Por:  Redação Data de Publicação 21/12/2018 O time de estrelas do SBT é convidado para preparar delícias na tenda mais doce do país No episódio especial de Natal do  Bake Off Brasil  que vai ao ar neste sábado, 22 de dezembro, o time de estrelas do  SBT  é convidado para preparar delícias na tenda mais doce do país. O apresentador  Ratinho  vai comandar, ao lado de  Nadja Haddad , essa grande confraternização. O episódio começa com 16 participantes:  Otavio Mesquita, Sophia Valverde, Igor Jansen, Eliana, Celso Portiolli, Silvia Abravanel, Dudu Camargo, Mara Maravilha, Patricia Abravanel, Murilo Cezar, João Fernandes, Carla Fioroni, Graciely Junqueira, Apollo Costa, Victor Pecoraro e Raissa Chaddad. Na  prova criativa , os confeiteiros terão que fazer uma receita especial de Natal e surpreender os jurados. “Tenho certeza que cada um, com suas receitas, vai encher essa tenda de alegria, fazendo d

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Imagem
INGREDIENTES PUDIM: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 3 ovos inteiros CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras de água MODO DE PREPARO PUDIM: Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente. CALDA: Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água. Espete um garfo para ver se está bem assado. Deixe esfriar e desenforme.

BACALHOADA

Imagem
INGREDIENTES 1,5 kg de bacalhau salgado 800 g de batatas descascadas e em fatias entre 0,5 e 1 cm 1 pimentão verde cortado em tiras 1 pimentão vermelho cortado em tiras 2 cebolas grandes fatiadas 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes salsa picada 100 g de azeitonas pretas sem caroço 1 pitada de pimenta-do-reino (se gostar) 3 ovos cozidos azeite para regar sal a gosto MODO DE PREPARO Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes. Desfie e reserve. Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos, com a panela tampada. Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve. Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o Bacalhau, as ervilhas, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde. Tempere com 1 colher (chá) de sal e 1 colher (café) de Aj

Torta de Alfajor

Imagem
Receitas Conheça nossas receitas e descubra como é fácil cozinhar bem, de forma simples e econômica pois no ASUN é assim: Você faz coisas incríveis enquanto economiza no seu dia-a-dia. Torta de Alfajor INGREDIENTES: - 1 pote (400g) de doce de leite; - 2 caixinhas de (200g) de creme de leite; - 400g de bolacha maria; - Leite para molhar a bolacha; - 1  barra de chocolate branco picado (180g); MODO DE PREPARO: Misture bem o doce de leite e o creme de leite. Em uma travessa grande, coloque uma camada de bolachas umedecidas no leite, uma camada da mistura cremosa, e assim sucessivamente. Termine com uma camada de creme, decore com o chocolate branco picado e leve para gelar Servia gelado! (Receita extraída do Concurso de Culinária - edição 2016, ASUN + DG.)

Quindão

Imagem
Receitas Conheça nossas receitas e descubra como é fácil cozinhar bem, de forma simples e econômica pois no ASUN é assim: Você faz coisas incríveis enquanto economiza no seu dia-a-dia. Quindão INGREDIENTES: - 500g de coco congelado ralado; - 1 lata (395g) de leite condensado; - 5 Ovos; - 500g de açúcar; MODO DE PREPARO: Separar 5 colheres de açúcar para o merengue e 5 colheres para a gemada. Com o restante do açúcar, faça o caramelo e despeje em um refratário. Descongele o coco e coloque sobre o caramelo. Derrame por cima do coco o leite condensado. Faça uma gemada, misturando as gemas com as 5 colheres de açúcar. Coloque por cima do leite condensado. Bata as cinco claras em neve, coloque uma pitada de sal, acrescente 5 colheres de açúcar. Bata bem até formar um merengue consistente. Coloque o merengue por cima da gemada e leve ao forno a 200ºc por mais ou menos 30 minutos. Depois de pronto, sirva-se e prove esta delícia! (Receita extraída do Concurso de

Pudim de Pão com Banana

Imagem
Receitas Conheça nossas receitas e descubra como é fácil cozinhar bem, de forma simples e econômica pois no ASUN é assim: Você faz coisas incríveis enquanto economiza no seu dia-a-dia. Pudim de Pão com Banana INGREDIENTES: * Pudim - 1 Lata (395g) de leite condensado - 2 Bananas - 4 Ovos - 2 Latas de leite (use a lata de leite condensado vazia pra medir) - 2 Pães franceses sem casca amanhecidos * Cobertura - 1 Xícara (chá) de açúcar - 2 Bananas em rodelas - 1 Colher (chá) de suco de limão - 1 Xícara (chá) de água - 1 Colher (chá) de canela em pó MODO DE PREPARO: * Pudim No liquidificador, bata o leite condensado, a banana, os ovos, o leite e os pães. Despeje sobre a cobertura, na forma. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-Maria, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com as bananas reservadas e serva.  * cobertura Em uma panela, coloque os