Como fazer um Enrolado de presunto e queijo em 8 passos simples

maxresdefault-3-1-1024x576-1

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada pronta
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 ovo batido
  • Orégano a gosto
  • Gergelim a gosto

 

O modo de preparo é muito simples

  1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar com uma espessura fina.
  2. Corte a massa em retângulos do mesmo tamanho.
  3. Sobre cada retângulo de massa, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  4. Enrole a massa sobre o recheio, formando um cilindro.
  5. Coloque os enrolados em uma forma untada com manteiga ou óleo, deixando um espaço entre eles.
  6. Pincele os enrolados com o ovo batido.
  7. Polvilhe orégano e gergelim sobre os enrolados.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  9. Retire os enrolados do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

 

confeitariasdesucesso.com

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem