Sálvia – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia vai reunir 20 cozinhas, em Caxias do Sul

Evento será realizado nos dias 25 e 26 de novembro

03-Em-2022-Salvia-reuniu-mais-de-6-mil-pessoas-Foto-Julio-Soares-800x533-1

Celebrar a riqueza gastronômica e artística da região. Essa é a marca do Sálvia – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia de Caxias do Sul, que neste ano chega à sua quarta edição e promete movimentar a Praça das Feiras nos dias 25 e 26 de novembro.

Serão 20 cozinhas à disposição do público, além de atrações culturais, shows ao vivo, workshops de gastronomia, quitanda com produtos locais e boutique de moda e artesanato.

Promovido pela Interface Comunicação e Eventos e pelo Sebrae, o evento integra o calendário oficial de Caxias do Sul.

O festival é realizado na Praça das Feiras, no bairro São Pelegrino, e conta com uma estrutura de 5 mil metros quadrados, com área de alimentação, espaço kids, banheiros, lavatórios, área pet, serviço de limpeza e segurança em tempo integral.

No sábado (25), a programação será das 11h às 21h. Já no domingo, das 11h às 19h. A entrada é gratuita.

O público paga apenas o que consumir nos estandes.

Em 2022, o festival recebeu 6 mil visitantes, envolvendo mais de 50 empresas da região, entre cozinhas e fornecedores, além de 30 artistas locais e dezenas de profissionais.

Em dois dias de atrações ao ar livre, o público saboreou mais de 3,8 mil refeições, além de vinho e cerveja artesanal produzidos em Caxias do Sul.

01-Salvia-vai-reunir-20-cozinhas-na-Praca-das-Feiras-Foto-Julio-Soares-1-1160x773-1-1024x682

SÁLVIA | ASSESSORIA DE IMPRENSA

radiosolaris.com.br

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem