Torradas com Creme de Espinafre e Bacon

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria
  • 300g de espinafre congelado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo:

Prepare o Creme de Espinafre:

  1. Descongele o espinafre, coloque-o em uma peneira, aperte bem para que escorra todo o líquido e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga com a farinha de trigo, mexendo bem até começar a dourar.
  3. Aos poucos, junte o leite quente e não pare de mexer até que engrosse.
  4. Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve.
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e junte o espinafre.
  6. Refogue por alguns instantes, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  7. Misture ao creme branco e reserve.

 

Montagem:

  1. Aqueça a mesma frigideira em que refogou o espinafre e doure o bacon em sua própria gordura.
  2. Sobre cada torrada acomode uma porção do creme de espinafre, salpique o bacon e sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem